terça-feira, 18 de setembro de 2007

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA


COLESTEROL>>65MG
CALORIAS>> 159 por porção

Ingredientes:
4 filés de salmão;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres de sopa de suco de limão;
1 colher de sopa de creme vegetal light;
100ml de suco de laranja;
1 dente de alho;
1 pitada de curry;
1 colher de chá de amido de milho;
1 pitada de pimenta do reino moída na hora;
Rodelas de laranjas para decorar.
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Escorra os filés e seque-os com um papel toalha. Em uma panela baixa, aqueça o creme vegetal, doure os filés e reserve.Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja, o alho picado, o curry e o amido de milho. Mexa até obter um molho consistente. Cubra os filés com o molho e a pimenta do reino moída na hora. Sirva decorado com rodelas de laranja.

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