terça-feira, 4 de setembro de 2007

PASTEIZINHOS ASSADOS


Você vai amar essa receita; é economica, prática e saborosa


Ingredientes


1 kg de farinha de trigo

1 pacote de gordura hidrogenada

1 lata de cerveja


Modo de preparar


Coloque toda a farinha em uma superficie lisa, acrecente a gordura hidrogenada previamente cortada em cubos e vá sovando alternando com a cerveja, até obter uma massa lisa e homogênea. A receita rende aproximadamente 50 unidades; assim, se vc quiser, divida em duas partes e congele uma ( envolva bem em filme plástico)

Abra bem a massa e corte-a com cortadores próprios ou use a boca de um copo.

Use o recheio de sua preferência ( serve também recheios doces, banana, queijo e goiabada)

feche um a um, com os dedos ou use a ponta de um garfo.

Coloque-os em assadeira e leve ao forno quente, mais ou menos 150°.

Não é preciso untar a forma!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário