terça-feira, 11 de setembro de 2007

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA


ESSE SAIU QUENTINHO AGORA!!!!

ACABEI DE TESTAR E QUERO DIVIDIR COM VOCÊS



INGREDIENTES


Ingredientes-4 ovos inteiros
-6 bananas prata bem maduras
-1/3 xícara de óleo

-2 xícaras de açúcar
-2 xícaras de farinha de rosca
-1 colher (sopa) fermento em pó
Para Polvilhar:
-açúcar
-canela em pó


MODO DE PREPARAR


Coloque no liquidificador os ovos, as bananas cortadas em rodelas, o óleo e o açucar. Bata bem, por uns 4 minutos.
Coloque essa massa em uma vasilha, junte aos poucos a farinha de rosca e o fermento.

Leve assar em forno quente por 40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.

( Minhas alterações>> sobravam ainda 3 bananas muito maduras; decidi cortá-las em fatias e acrescentei à metade da massa depois cobri com o restante da massa e coloquei as outras fatias em cima, polvilhando com açucar e canela. O resultado foi surpreendente.

Esse bolo é tão prático e rápido que você pode fazer para servir no café da manha, enquanto prepara seu café e arruma a mesa!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário