SALADA DE ARROZ, LENTILHA E ATUM
100 grs de arroz
100 grs de lentilhas
100 grs de atum (escorrido o azeite)
2 tomates para salada cortados em cubos
50 grs de grãos de milho verde
1 cubo de caldo de legumes
Azeite extra virgem
1 dente de alho
6 folhas de manjericão rasgadas
Modo de preparar
Refogar a lentilha em azeite extra virgem e 1 dente de alho.
Juntar 500 ml de água fervendo. Deixar cozinhar por cerca de ½ hora em fogo brando.
Acrescentar o arroz voltando ao fogo brando até que o arroz fique cozido.
Colocar em uma tigela e levar à geladeira até que fique bem resfriado.
Acrescentar os outros ingredientes e tornar à geladeira para que todos os ingredientes peguem seus sabores.
MOLHO PARA SALADA
½ copo de iogurte natural
1 colher sopa de tahine
1 colher de sobremesa de mostarda
(pimenta do reino) facultativo
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