ESSE SAIU QUENTINHO AGORA!!!!
ACABEI DE TESTAR E QUERO DIVIDIR COM VOCÊS
INGREDIENTES
Ingredientes-4 ovos inteiros
-6 bananas prata bem maduras
-1/3 xícara de óleo
-6 bananas prata bem maduras
-1/3 xícara de óleo
-2 xícaras de açúcar
-2 xícaras de farinha de rosca
-1 colher (sopa) fermento em pó
Para Polvilhar:
-açúcar
-canela em pó
-2 xícaras de farinha de rosca
-1 colher (sopa) fermento em pó
Para Polvilhar:
-açúcar
-canela em pó
MODO DE PREPARAR
Coloque no liquidificador os ovos, as bananas cortadas em rodelas, o óleo e o açucar. Bata bem, por uns 4 minutos.
Coloque essa massa em uma vasilha, junte aos poucos a farinha de rosca e o fermento.
Coloque essa massa em uma vasilha, junte aos poucos a farinha de rosca e o fermento.
Leve assar em forno quente por 40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.
( Minhas alterações>> sobravam ainda 3 bananas muito maduras; decidi cortá-las em fatias e acrescentei à metade da massa depois cobri com o restante da massa e coloquei as outras fatias em cima, polvilhando com açucar e canela. O resultado foi surpreendente.
Esse bolo é tão prático e rápido que você pode fazer para servir no café da manha, enquanto prepara seu café e arruma a mesa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário