CREME BÁSICO
Ingredientes
2 EMBALAGENS DE CREME DE LEITE PASTEURIZADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COPO DE IUGOURT NATURAL
1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR DISSOLVIDA EM 1 XÍCARA DE ÁGUA
1 EMBALAGEM DE CREEM CHEESE
POLPA DE FRUTAS (LIVRE ESCOLHA)
PREPARO
Dissolva a gelatina sem sabor na água morna,até diluir bem.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador; bata por uns 3 minutos.
Caso queira dois ou mais sabores, divida em partes iguais e coloque em recipientes plasticos. Normalmente eu preparo com polpa de morango e de cajá.
Torne ao liquidificador a porção separada e bata com a polpa escolhida por mais 3 minutos. Coloque em tacinhas ou copinhos plásticos. Você pode colocar pedaços de frutas frescas como pera, maçã, morangos
Rende mais de 15 embalagens de 100 ml
conservar em geladeira por até 5 dias.
Amo danoninho, recorda a minha infancia. Quando estou no Brasil sempre compro. Nao vejo a hora de fazer a receita. Abraços fraternais. Léia
ResponderExcluirLéia que bom que gostou...é muito fácil e você vai poder matar aas saudades de tua infância.
ResponderExcluirBom final de semana, Abraços
Dolly
Ui, isso deve ser bom demais Dolly!
ResponderExcluirNada complicado de fazer.
bjs
Oi Nana, bem vinda!!!! realmente basta saber ler..Nada complicado e muito delicioso..para servir em taças é só soltar a criatividade e compor com frutas, biscoitos ou caldas!
ResponderExcluirBJs
Nem brinca com uma receita gostosa dessas!!!!
ResponderExcluirHuuumm! Deu água na boca!
Vim aqui te falar de uma promoção muito legal que tá rolando no blog http://luamare.blogspot.com
Entra lá e participa!
Os prêmios são showww!!!
Boa sorte!!
eita Fernanda...não vale babar embora a receita seja deliciosa... obrigada da visita
ResponderExcluirAbraços, dolly