quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

PURE DE CENOURAS

Adicionar imagem

PURE DE CENOURAS

1 kg de cenouras
2 ovos cozidos
1 xícara de salsinha picada
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de manteiga
100 grs de queijo ralado
1 cebola ralada ou cortada em pedacinhos e 1 alho ralado
Sal a gosto

Limpar as cenouras e cozinhar no caldo de legumes.
Quando estiverem cozidas, escorrer a água reservando uma xícara do caldo.
Quando mornas, levar ao liquidificador com o caldo armazenaado e bater bem.
Refogar na manteiga a cebola e o alho.
Acrescentar o purê, salgue a gosto, mexendo bem.Apague o fogo e adicione o queijo ralado.
Retirar do fogo e acondicionar em um pirex; rale no ralo grosso o ovo cozido.
Salpique a salsinha por cima.
Sirva acompanhando um assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário