SALGADINHOS DE QUEIJO FILADÉLFIA PARA APERITIVO
Ingredientes
200 grs de farinha de trigo
170 de queijo filadélfia
40 grs de manteiga temperatura ambiente
40 grs de queijo parmesão ralado
pápikra, pimenta do reino preta, oregano
(use os condimetnos de sua preferência)
Misturar os 4 primeiros ingredientes, sovar bem, colocar na geladeira dentro de um saco plástico por 20 minutos.
Abrir a massa com o rolo e usar os cortadores de sua preferência.
Salpicar sobre os biscoitinhos os condimentos e levar ao forno prè aquecido a 200° por 15 minutos em forma revestida com papel manteiga.
tão lindinhos!
ResponderExcluirDolly querida, anotado.
ResponderExcluirSabe que estava louca para uma receita salgada de biscoito.
bjs
Angela devem ser saborosos, adoro biscoitinhos salgados!
ResponderExcluirbjsDolly
nana querida, quem fizer primeiro conta, tá?
ResponderExcluirbjs dolly
Oi!
ResponderExcluirAmei os blogs,as idéias,receitas tudo muito legal
Gostaria de trocar link com vc.
Beijos!!!
Lê
Amo aperitivos e estes biscoitos ficaram perfeitos! Irei faze-los esta semana! Um abraço. Léia
ResponderExcluirOi Léia, andou sumida querida...acho que está amando muito!
ResponderExcluirEssa receita é de uma italiana e achei fantástica e claro, adequei alguns ingredientes dificeis de se achar por aqui.
bacini Dolly
Já está anotado, o problema e espaço para guardar tanta coisa gostosa.
ResponderExcluirSensacional! Além de lindos, com certeza estão uma delícia!
ResponderExcluirOlá Talita, obrigada pela visita!
ResponderExcluirbjs Dolly
Adorei seu blog!
ResponderExcluirEle é super gostoso, rs rs rs
Já imprimi a receita acima e vou te linkar no meu.
Bjs, Ana
http://utilnecessario.blogspot.com/
Ana, volte sempre...o resto já comentei em teu blog que vou seguir também
ResponderExcluirbeijocas Dolly
Oieee Dolly,Vim retribuir a sua visita lá no Papos de Anjo e tb conhecer teu cantinho que tá cheinho de coisa gostosa!!
ResponderExcluirJá anotei a receita desses salgadinhos .Ótimos para um aperitivo !Adorei!!Adorei!!
Bj grande
Valéria
Papos de Anjo
Eu gosto muito de bolachinas salgadas.
ResponderExcluirAinda recentemente fiz umas sablé de parmesão e pimenta deliciosas.
estas ficaram tão lindas, vou levar a receita comigo. :)
Hoje comprei o queijo para fazer os biscoitinho.
ResponderExcluirBjs, Ana
http://utilnecessario.blogspot.com/
Brava Ana, conte o resultado depois
ResponderExcluirbjs