segunda-feira, 27 de abril de 2009

SALGADINHOS DE QUEIJO FILADÉLFIA

SALGADINHOS DE QUEIJO FILADÉLFIA PARA APERITIVO

Ingredientes

200 grs de farinha de trigo 
170 de queijo filadélfia
40 grs de manteiga temperatura ambiente
40 grs de queijo parmesão ralado
pápikra, pimenta do reino preta, oregano 
(use os condimetnos de sua preferência)

Misturar  os 4 primeiros ingredientes, sovar bem, colocar na geladeira dentro de um saco plástico por 20 minutos.
Abrir a massa com o rolo e usar os cortadores de sua preferência.
Salpicar sobre os biscoitinhos os condimentos e levar ao forno prè aquecido a 200° por 15 minutos em forma revestida com papel manteiga.



Photobucket

16 comentários:

  1. Dolly querida, anotado.
    Sabe que estava louca para uma receita salgada de biscoito.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Angela devem ser saborosos, adoro biscoitinhos salgados!
    bjsDolly

    ResponderExcluir
  3. nana querida, quem fizer primeiro conta, tá?
    bjs dolly

    ResponderExcluir
  4. Oi!
    Amei os blogs,as idéias,receitas tudo muito legal
    Gostaria de trocar link com vc.
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  5. Amo aperitivos e estes biscoitos ficaram perfeitos! Irei faze-los esta semana! Um abraço. Léia

    ResponderExcluir
  6. Oi Léia, andou sumida querida...acho que está amando muito!
    Essa receita é de uma italiana e achei fantástica e claro, adequei alguns ingredientes dificeis de se achar por aqui.
    bacini Dolly

    ResponderExcluir
  7. Já está anotado, o problema e espaço para guardar tanta coisa gostosa.

    ResponderExcluir
  8. Sensacional! Além de lindos, com certeza estão uma delícia!

    ResponderExcluir
  9. Olá Talita, obrigada pela visita!
    bjs Dolly

    ResponderExcluir
  10. Adorei seu blog!
    Ele é super gostoso, rs rs rs
    Já imprimi a receita acima e vou te linkar no meu.
    Bjs, Ana
    http://utilnecessario.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  11. Ana, volte sempre...o resto já comentei em teu blog que vou seguir também
    beijocas Dolly

    ResponderExcluir
  12. Oieee Dolly,Vim retribuir a sua visita lá no Papos de Anjo e tb conhecer teu cantinho que tá cheinho de coisa gostosa!!
    Já anotei a receita desses salgadinhos .Ótimos para um aperitivo !Adorei!!Adorei!!
    Bj grande
    Valéria
    Papos de Anjo

    ResponderExcluir
  13. Eu gosto muito de bolachinas salgadas.
    Ainda recentemente fiz umas sablé de parmesão e pimenta deliciosas.
    estas ficaram tão lindas, vou levar a receita comigo. :)

    ResponderExcluir
  14. Hoje comprei o queijo para fazer os biscoitinho.
    Bjs, Ana
    http://utilnecessario.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  15. Brava Ana, conte o resultado depois
    bjs

    ResponderExcluir