quinta-feira, 24 de setembro de 2009

CREPE DE DANETE SABOR DOCE DE LEITE




crepe_baixa.jpg




Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES 
Crepe 
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 e  ½  colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina derretida
açúcar para polvilhar
Recheio 
3 potes de Danette Sabor Doce de Leite
MODO DE PREPARO
Crepe 
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem após cada adição.
Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
Aqueça uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro). Acrescente a massa (cerca de 1 xícara de café). Mexa a frigideira, fazendo movimentos circulares, para que a massa cubra todo o fundo. Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da frigideira, vire-o para que cozinhe do outro lado. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.
Recheio
Sobre cada disco de crepe, coloque 1 ½  colher (sopa) de Danette (no centro) e feche os 4 lados, de maneira a formar um pacotinho.
Sirva os crepes salpicados de açúcar.
DICAS
Derreta a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar antes de utilizar, para não cozinhar as gemas.




Receita extraída do http://brasilfashionnews.blogspot.com

6 comentários:

  1. Oi queridona, tenho que fazer a receita de danete que voce me mandou. Esta receita é um soooooooonho, que delicia!
    Mil beijos de quem te ama
    Léia

    ResponderExcluir
  2. Aii vou ser sincera! Nao paso mais por este seu blog em quanto nao tiver minha cozinha para colocar essas receitas em pratica!!! Pq se nao tu me mata! assim de sincera! Mas o blog é otimo!!! Assim que tiver minha cozinha viro fa dele!!! rsrsrsrsrs
    beijao Malu
    www.malukreando.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Querida!! Com certeza vou fazer muitas receitas tiradas daqui!! Mas é que agora mesmo eu nem cozinha tenho :S E sabe como é cozinhar na cozinha da sogra é ter vigilante atrás e eu odeio... Assim que prefiro nao fazer nada! Mas já estamos planejando comprar só geladeira e fogao e ir quebrando o galho... mas ai também minha sogra tem que tirar todas as tralhas que ela tem acomulando no que seria nossa cozinha... e a ideia da planta é otima, mas meu banheiro nao tem janela =) tem só um ventilador que renova o ar... e patio também nao tenho =P meu patio seria o mesmo da minha sogra, e nas coisas dela eu nao toco para nao ter problema... esse é o mal de viver com a sogra, mas é o que temos =)
    beijao Malu

    ResponderExcluir
  4. Olá Dolly! Amei receber vc! É tão bom conhecer novas pessoas. Você também é seguidora de Jesus Cristo?
    Este é o meu maior tesouro: Um dia ter conhecido Jesus como meu Senhor e Salvador!
    Achei os seus três blogs lindos, mas vim direto para a sua cozinha porque amo saborear os alimentos deliciosos.
    Volte sempre. Será uma alegria recebê-la!

    ResponderExcluir
  5. Léia amada,,,essa receita é mesmo a teu gosto...amanhã vou te mandar um longo email falando de minha partida na sexta feira...quero saber tb de teus projetos, se está gostando, preenchendo teu tempo.
    Beijocas amadinha, fica com Deus; tb te amo

    ResponderExcluir
  6. Maria Lucia prazer enorme receber vc por aqui!
    Não sei se vc sente a mesma sensação que eu ao encontrarmos " irmãs" nesse mundo ilimtado..Parece que falamos a mesma lingua, dividimos os mesmos preceitos, crenças etc
    Graças a Deus sou seguidora de Jesus há mais de 45 anos...entre altos e baixos que trilhamos nessa vida maluca, a cada dia vamos entendendo cada vez mais que ELE, é o unico caminho, a unica verdade, A VIDA!
    Volte sempre, me dará o maior prazer
    fica na Paz, bjs

    ResponderExcluir