quinta-feira, 15 de maio de 2008



FATIAS HUNGARAS
(ROLADINHO DE CÔCO)

Massa
2 copos de leite1 copo de água morna½ copo óleo2 colheres fermento biológico1 xícara açúcar1 colher rasa de sal2 ovos1 ½ quilo farinha de trigo
Recheio
1 xícara açúcar 1 colher manteiga1 xícara coco
Calda
2 xícaras açúcar1 xícara água
Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Misture todos os ingredientes. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até dar o ponto, quando não grudar mais na mão, e amasse bem. Estique a massa e deixe descansar.
Para o recheio, junte os ingredientes que serão espalhados pela massa para poder enrolar. Enrole a massa e corte em fatias. Coloque as rodelas em uma forma untada e leve ao forno. Deixe assando por cerca de 35 a 40 minutos.
Despeje os ingredientes da calda em uma paneFATIAS HUNGARAS
(ROLADINHO DE CÔCO)

Massa
2 copos de leite1 copo de água morna½ copo óleo2 colheres fermento biológico1 xícara açúcar1 colher rasa de sal2 ovos1 ½ quilo farinha de trigo
Recheio
1 xícara açúcar 1 colher manteiga1 xícara coco
Calda
2 xícaras açúcar1 xícara água
Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Misture todos os ingredientes. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até dar o ponto, quando não grudar mais na mão, e amasse bem. Estique a massa e deixe descansar.
Para o recheio, junte os ingredientes que serão espalhados pela massa para poder enrolar. Enrole a massa e corte em fatias. Coloque as rodelas em uma forma untada e leve ao forno. Deixe assando por cerca de 35 a 40 minutos.
Despeje os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo e deixe até a mistura engrossar.
Quando saem do forno, as fatias são mergulhadas na calda e cobertas com coco ralado. Então, voltam ao forno por mais cerca de dez minutos
la, leve ao fogo e deixe até a mistura engrossar.
Quando saem do forno, as fatias são mergulhadas na calda e cobertas com coco ralado. Então, voltam ao forno por mais cerca de dez minutos


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